Corporation ElementaL © 2010-2012

Добро пожаловать на наш портал

На нашем сайте ежедневно публикуются десятки качественных и свежих материалов, которые Вы можете скачать абсолютно бесплатно. Рекомендуем Вам добавить Наш сайт в закладки, а также подписаться на RSS ленту, чтобы не пропускать интересных новостей.
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
Инфо
Заработок на сайте (новичку) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заработок на сайте (новичку)
[ElementaL]-DragoNДата: Среда, 07.09.2011, 22:40 | Сообщение # 1
ElementaL
Награды: 9
Статус: Offline
Ещё 1 статья о заработке на сайте.

Всем тем кто собирается уходить

Может и бред что я создал эту тему. А возможно что это поможет многим начинающим которым все надоело.

Лично вот я скажу раньше в конце 2009 и в начале 2010 года я начинал как все кликал, задания выполнял , но все это мне надоело я создал себе сайт и это приносило мне нормальные доходы т.е я сам начал давать задания выходило в месяц от 2000-2500 где то так . В скором времени я продал все свои сайты и начал делать их на заказ сейчас незнаю сколько выходит но хватает на карманные расходы

На самом деле идей много как заработать в интернете .. Можно купить готовые заготовки для сайта несколько штук .. примером 2 СДЛ (Сайт для людей )сайта таких купить (В заготовках уникальный дизайн и уник контент что для продвижения очень хорошо) . Далее добавляем их в поисковые системы . На разных форумах люди предлагают прогон по каталогам выбираем человека с хорошими отзывами и Лиц ПО .
У нас цель одна раскрутить сайт :
Поднять посещаемость
Увеличить пузомерки это Тиц и Google Pagerank (Подробнее как увеличить можно найти в Поиске)

Не в коем случае сразу не загружайте рекламой созданный сайт это угробит его . Через пару месяцев после поднятия пузомерок и посещаемости можно смело монетизировать наш сайт. Продавать ссылки с сайта на различных биржах вроде Sape MainLink GGL и.тд

Ставить Adsense и можно давать задания тут

Расходы окупятся при правильном подходе . Для начало нужно 150-200 $ . На аукционах можно купить от 60 $ баксов заготовки сайтов

Идея # 2

Создаем СДД(Сайт для денег)
Не важно какой дизайн можно из паблика достать
Покупаем Саттелиты от 4 $ стоимость
Покупаем домен полугодовой( Полугодовой это обязательно чтобы не попасть под Бан поисковой системы Яндекс)
Ждем индексации и продаем ссылки на биржах

В общем успехов вам дорогие форумчане с/у Механик Прошу не ругаться

-----
Добавлено

Не создавайте сайты тематики которых варез : Скачивание фильмов и т.д далеко не уйдет такой

Лучше создать сайт тематически направленный Строительство Туризм Спорт и т.д Узкой тематики

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz | Адаптировал ===DragoN===